子育て・グッズ 今、3ヶ月の娘がいます。そろそろ首がすわってきていて新しい抱っこ紐を… こんにちは!今、3ヶ月の娘がいます。そろそろ首がすわってきていて新しい抱っこ紐を購入しようと思ってるのですが、柄物ってやはり使いにくいですか?sun-beachのが可愛いなと思ってるんですがけっこう柄が派手なんで、洋服と合わせにくいのかなと(>_<) あともしオススメのメーカーとかあれば教えてください(^^) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 オススメ ちさと(10歳) コメント アンナ3074 うちは、エルゴのブラックのものです!黒ならなんでも合うからいいですよー♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント