その他の疑問 以前に皐月人形の相場を相談させて頂いたんですが、飾る場所なくない?っ… 以前に皐月人形の相場を相談させて頂いたんですが、飾る場所なくない?って事で、皐月人形を買わないという案も出てきました😅 ただ、初節句なので写真には残してあげたいなと思うんですがスタジオでオシャレに撮ってくれるところご存知でしたら教えてください!スタジオアリスの仕上がりはイメージではなく、ハウススタジオで撮るような雰囲気が好きです。 大阪なのでスタジオは関西圏の方ご教示お願いします。 また、スタジオ撮影以外にもなにかオススメの案あれば教えて頂きたいです🎏 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 写真 撮影 ぴの(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント