コメント

はじめてのママリ🔰
自分の爪にやる程度で学ぶなら通信でもいいと思いますよ☺
仕事にする、プロを目指すなら通信だけでは難しいかと思います。
が、それプラス自分自身でセミナーに出る色んな人に練習させてもらうなど積極的にやれば出来ないことはないですよ☺✨
はじめてのママリ🔰
自分の爪にやる程度で学ぶなら通信でもいいと思いますよ☺
仕事にする、プロを目指すなら通信だけでは難しいかと思います。
が、それプラス自分自身でセミナーに出る色んな人に練習させてもらうなど積極的にやれば出来ないことはないですよ☺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
外出中にピアスを片方無くしました😭 結婚して初めての誕生日プレゼントでとても高価なもので一生大事に付けられるデザインだったのでとても残念です😭 片方だけピアスつけてるのって変ですかね😭
29日午後から夜までディズニーシーに行きます! おすすめの服装教えてください! 今考えてるのはノースリ+デニムシャツに、寒くなったらロンT+UNIQLOのパフテックジャケット追加です! 子供たちはTシャツ+薄手の羽織…
子供って靴、サンダル何足持ってますか? 3歳の男の子がいます。 夏用に 布生地のタウンサンダルと 水遊び用にEVA素材のサンダルを購入しようと思ってます。 それといつもはいてるスニーカー1足とクロックス、 通園用1足…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
コメントありがとうございます😉
2人の子供を育てながらなので
仕事にするのはムリだろうなーと
思っているので趣味程度に!と
思ってますヽ( ˆoˆ )ノ💅🏼
あとは友達とかにやれれば☺️と。
通信も色々あって どこがいいのか
正直分からなくて(;_;)
はじめてのママリ🔰
通信だけでも色々ありますよね☺
チヒロネイルは先生がしっかりしてるのでオススメですよ
YouTubeでも技術見れます😃
わかりやすく説明してくれてるのがこの先生上手だな~と思いました!
ちなみに、具体的にはどんなアートが出来るようになりたいですか?
チヒロネイル!
初めて聞きました😳💖
検索してみますっ👏( 'ω' )
3Dとかやりたいんですっ😉
あとはグラデーションとか💭
はじめてのママリ🔰
3Dやグラデーションなら基礎的なものなので大体は通信でも教わることできると思います✨
そんなんですねっヽ( ˆoˆ )ノ
あまりネイルサロンに行かないので
詳しい名前が分からず…😭
チヒロネイルの通信
安いですね💖💖💖
こんないいもの教えて頂いて
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️