子育て・グッズ ほっぺたが赤くなっています。肌荒れが初めてで、保湿はしているけど原因がわからない。同じ経験の方いますか? 数日前に実家に帰ってきてから、ほっぺたが赤くなっています😭 今まであまり肌荒れしたことなかったので、なんでかなーと? いつも通りアトピタとワセリンで保湿をしているのですが… 同じように赤くなったことあるかたいらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 肌荒れ 保湿 ピザ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Mii おはようございます☀️ 私も最近実家に帰りまして、実家の方が寒いので乾燥もしているせいか赤くなりましたが、家に戻ってきたら治ってきたので、きっと寒くて乾燥かなって思いました🤣💦 2月23日 ピザ おはようございます😃 ありがとうございます💕 家に戻ったら治られたのですね😭よかったです✨ 加湿器ないし、たしかに乾燥しているのかもしれません🤣 2月23日 Mii うちの実家も加湿してなかったりで乾燥してました😢💦 ぴとさんの赤ちゃんより、赤くてカサカサになりましたが… すっかり治ったので、家に帰って治れば乾燥かと思います💦 心配になりますよね😞🤚 2月23日 ピザ 普段の加湿の威力を感じます🤣笑 そうです!赤くてカサカサです! うちも治ってくれたら嬉しいです😂 ちょっとのことで、心配になりますね😥 皮膚科に行こうかとも思いました🤣笑 2月23日 Mii 本当にそう思いました💓笑 保湿の仕方も同じだし、赤くなり方も似てるから大丈夫だと思います🙋✨ 2月23日 ピザ ありがとうございます😊 2月23日 Mii グッドアンサーありがとうございます💕 心配しすぎなくらいしちゃいますが、聞いたりすると安心しますよね🙋✨ 早く治るといいですね❗️ 2月23日 ピザ 同じ方がいらっしゃるだけで安心しますね😭✨ 肌以外元気いっぱいなので、あまり気にしないようにします😍 ありがとうございます💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
おはようございます😃
ありがとうございます💕
家に戻ったら治られたのですね😭よかったです✨
加湿器ないし、たしかに乾燥しているのかもしれません🤣
Mii
うちの実家も加湿してなかったりで乾燥してました😢💦
ぴとさんの赤ちゃんより、赤くてカサカサになりましたが…
すっかり治ったので、家に帰って治れば乾燥かと思います💦
心配になりますよね😞🤚
ピザ
普段の加湿の威力を感じます🤣笑
そうです!赤くてカサカサです!
うちも治ってくれたら嬉しいです😂
ちょっとのことで、心配になりますね😥
皮膚科に行こうかとも思いました🤣笑
Mii
本当にそう思いました💓笑
保湿の仕方も同じだし、赤くなり方も似てるから大丈夫だと思います🙋✨
ピザ
ありがとうございます😊
Mii
グッドアンサーありがとうございます💕
心配しすぎなくらいしちゃいますが、聞いたりすると安心しますよね🙋✨
早く治るといいですね❗️
ピザ
同じ方がいらっしゃるだけで安心しますね😭✨
肌以外元気いっぱいなので、あまり気にしないようにします😍
ありがとうございます💕