コメント

Mii
おはようございます☀️
私も最近実家に帰りまして、実家の方が寒いので乾燥もしているせいか赤くなりましたが、家に戻ってきたら治ってきたので、きっと寒くて乾燥かなって思いました🤣💦
Mii
おはようございます☀️
私も最近実家に帰りまして、実家の方が寒いので乾燥もしているせいか赤くなりましたが、家に戻ってきたら治ってきたので、きっと寒くて乾燥かなって思いました🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ロープで手と足の力を使って上がっていく遊具がありました。 小さい子が使っていて全然上れてないけど、お母さんは全く助けようとしなくて 後に5人くらい子どもが並んでいたのに子どもの手助けを全くしていませんでした…
トイトレについてです。アドバイス頂けたら嬉しいです。 年少の子供がいます。 おしっこは自分でトイレに行ってするのですが、うんちがトイレでできません。今はうんちしたくなったら自分でオムツに履き替え立ってします…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピザ
おはようございます😃
ありがとうございます💕
家に戻ったら治られたのですね😭よかったです✨
加湿器ないし、たしかに乾燥しているのかもしれません🤣
Mii
うちの実家も加湿してなかったりで乾燥してました😢💦
ぴとさんの赤ちゃんより、赤くてカサカサになりましたが…
すっかり治ったので、家に帰って治れば乾燥かと思います💦
心配になりますよね😞🤚
ピザ
普段の加湿の威力を感じます🤣笑
そうです!赤くてカサカサです!
うちも治ってくれたら嬉しいです😂
ちょっとのことで、心配になりますね😥
皮膚科に行こうかとも思いました🤣笑
Mii
本当にそう思いました💓笑
保湿の仕方も同じだし、赤くなり方も似てるから大丈夫だと思います🙋✨
ピザ
ありがとうございます😊
Mii
グッドアンサーありがとうございます💕
心配しすぎなくらいしちゃいますが、聞いたりすると安心しますよね🙋✨
早く治るといいですね❗️
ピザ
同じ方がいらっしゃるだけで安心しますね😭✨
肌以外元気いっぱいなので、あまり気にしないようにします😍
ありがとうございます💕