コメント
エグモ
それだけ長い間一緒吸ってるって事は、飲んでるってより口寂しいって感じですかね?
おしゃぶりはどーですか?
エグモ
それだけ長い間一緒吸ってるって事は、飲んでるってより口寂しいって感じですかね?
おしゃぶりはどーですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期からフェキソフェナジン(アレグラ)を飲んでいた方いますか? 慢性鼻炎でフェキソフェナジンを飲んでいることを産婦人科の先生に相談して、初期から気にせずのんでいたのですが… この度担当の先生が変わりまして、…
つわりについて質問です。 現在7週妊婦です。4週目くらいから吐き気、だるさがあり、軽い日でも1日に1回以上吐いております。(多いときで1日3回くらい、えづきがとにかく止まりません) 仕事ももちろん手につかない状態…
義理の両親から下の子の出産祝い頂いてない。 出産して1ヶ月以上経ちましたが、毎週顔を合わせているのに出産祝いをまだいただけていません。 上の子の時は退院日に頂きました。 お祝いはお気持ちなので求めるのも違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むら
おしゃぶりも試したことあるのですが逆に目を覚まさせてしまいます(TT)(TT)