コメント
エグモ
それだけ長い間一緒吸ってるって事は、飲んでるってより口寂しいって感じですかね?
おしゃぶりはどーですか?
エグモ
それだけ長い間一緒吸ってるって事は、飲んでるってより口寂しいって感じですかね?
おしゃぶりはどーですか?
「妊娠・出産」に関する質問
あと2週間ほどで産まれるのですが、名前に迷ってます😭 りのんという響きが夫婦共気に入ってるのですが、漢字をどうしてもつけたくて、莉音にしようと思うのですが、これでりのんとは読めないですか? キラキラネームにな…
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
完母9ヶ月育児中です。 個人的に2学年差が良くて生理再開後から2人目妊活(自己流)を始め、3周期目です。 現在ソワソワ期ですが、完母で年子を妊娠された方は妊娠発覚時の授乳は1日何回くらいでしたか?? 日中は寝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むら
おしゃぶりも試したことあるのですが逆に目を覚まさせてしまいます(TT)(TT)