※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー(о´∀`о)
子育て・グッズ

おむつを変えた後も、お尻を持ち上げるように膝を曲げてバタバタさせて寝ない。理由が知りたい。機嫌は良さそうだが、落ち着かせて寝かせたい。

おはようございます(о´∀`о)いつも質問ばかりですみません。゚(゚´ω`゚)゚。
お尻が持ち上がるくらい膝を曲げてバタバタさせるのってなにか理由ありますかね??おむつは変えたんですがずーっとバタバタさせて全然寝ません(`・ω・´)布団も蹴散らします(笑)機嫌は良さそうなんですが…落ち着かせて寝させたいです。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

あおゆー☆

付き合いましょう!
遊んで居るんですょ😊
眠くなったらぐずぐず始まりますょ❗️
それまでほっておきましょう💕

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

回答ありがとうございます(о´∀`о)❤️
    最終目を瞑りながらバタバタして
    オナラして寝てました(笑)
    自由ですね赤ちゃん(`・ω・´)

• 2月23日
  • あおゆー☆

あおゆー☆

赤ちゃんのときは赤ちゃんのペースに付き合うしかないんですょ❗️
    おっぱいのんで、泣いて、手足を動かして、それくらいで見ててつまらないかもしれないですけどね〜
    いつまでも寝顔だけは天使ですよ💕
    1年くらいしたら大人のペースに子供がなってくれますから!それまでは、お子さんのペースで過ごしてあげてみてください😊

• 2月23日
  • にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

確かに産まれてから今までずーっと赤ちゃんのペースになってますね✨赤ちゃんも頑張ってどんどん成長してくれてるので付き合います(о´∀`о)❤️
    寝顔、確かに天使です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
    はぃ!これぞ子育てなんだと実感しながら過ごしてみます!度々ありがとうございました(*´ω`*)❤️

• 2月23日
rairii

ウチは足を上げてバタバタさせて落ち着かない時、本人はわかってない様でしたがしばらくしてウンチを出す事がほとんどでした。便意があってそわそわするのかなぁ?と思ってました😊後は眠くなるまでの体操してるのかな?😅泣かないなら放っておくしかないですね

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

回答ありがとうございます(о´∀`о)❤️
    その後大きなオナラしてセルフねんねしてました(о´∀`о)(笑)
    便意やガスだったんですかね✨

• 2月23日
クリーム

昼間のバタバタは楽しくて興奮してる。布団に置いた時に寝ながらバタバタする時は大概おなら出してます(笑)
うちの息子くんは。

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

オナラ同じでした(笑)(о´∀`о)❤️
    もしくは興奮してるのかなとも思ったんですが寝てくれました✨
    これからも止めることなく見守ります(笑)回答ありがとうございました❤️

• 2月23日