コメント

あおゆー☆
付き合いましょう!
遊んで居るんですょ😊
眠くなったらぐずぐず始まりますょ❗️
それまでほっておきましょう💕

rairii
ウチは足を上げてバタバタさせて落ち着かない時、本人はわかってない様でしたがしばらくしてウンチを出す事がほとんどでした。便意があってそわそわするのかなぁ?と思ってました😊後は眠くなるまでの体操してるのかな?😅泣かないなら放っておくしかないですね
-
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます(о´∀`о)❤️
その後大きなオナラしてセルフねんねしてました(о´∀`о)(笑)
便意やガスだったんですかね✨- 2月23日

クリーム
昼間のバタバタは楽しくて興奮してる。布団に置いた時に寝ながらバタバタする時は大概おなら出してます(笑)
うちの息子くんは。
-
にー(о´∀`о)
オナラ同じでした(笑)(о´∀`о)❤️
もしくは興奮してるのかなとも思ったんですが寝てくれました✨
これからも止めることなく見守ります(笑)回答ありがとうございました❤️- 2月23日
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます(о´∀`о)❤️
最終目を瞑りながらバタバタして
オナラして寝てました(笑)
自由ですね赤ちゃん(`・ω・´)
あおゆー☆
赤ちゃんのときは赤ちゃんのペースに付き合うしかないんですょ❗️
おっぱいのんで、泣いて、手足を動かして、それくらいで見ててつまらないかもしれないですけどね〜
いつまでも寝顔だけは天使ですよ💕
1年くらいしたら大人のペースに子供がなってくれますから!それまでは、お子さんのペースで過ごしてあげてみてください😊
にー(о´∀`о)
確かに産まれてから今までずーっと赤ちゃんのペースになってますね✨赤ちゃんも頑張ってどんどん成長してくれてるので付き合います(о´∀`о)❤️
寝顔、確かに天使です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
はぃ!これぞ子育てなんだと実感しながら過ごしてみます!度々ありがとうございました(*´ω`*)❤️