雑談・つぶやき ドミノピザー(*´°`*)最近離乳食作りで出た野菜カスと弁当作ったときの余… ドミノピザー(*´°`*) 最近離乳食作りで出た野菜カスと弁当作ったときの余った具ぐらいしか食べてないから胃縮んだかな(´−ω−`)⚡️ 2枚で限界・・・・冷凍しよ 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 離乳食 弁当 冷凍 野菜 はらぺーにょ、22(9歳) コメント ゆいてぃー おいしそ〜ですね(´艸`) 子供と一緒の物を食べてるからこういう物が食べられなくてものすごく恋しいです(笑) 9月25日 はらぺーにょ、22 1歳だと離乳食終わってますもんね(*'д`*)⚡️ お子さんの健康の為に我慢なんて親の鏡です✨ 一つ言えるのは、ミルフィーユピザは胃もたれが凄いです💧笑 9月25日 ゆいてぃー 親の鏡なんて全然💦 一緒の方が楽なだけです(-_^) それに私がピザ食べてたら手を出して来て面倒臭いので(笑) ミルフィーユピザはもたれると_φ(・_・参考にします☆ 9月25日 はらぺーにょ、22 うちの子まだモゾモゾとしか動けないので、動けるようになってからがまだまだ想像できないけど大変そうですね(´・ω・`)⚡️ 頑張らなくては!!!笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺーにょ、22
1歳だと離乳食終わってますもんね(*'д`*)⚡️
お子さんの健康の為に我慢なんて親の鏡です✨
一つ言えるのは、ミルフィーユピザは胃もたれが凄いです💧笑
ゆいてぃー
親の鏡なんて全然💦
一緒の方が楽なだけです(-_^)
それに私がピザ食べてたら手を出して来て面倒臭いので(笑)
ミルフィーユピザはもたれると_φ(・_・参考にします☆
はらぺーにょ、22
うちの子まだモゾモゾとしか動けないので、動けるようになってからがまだまだ想像できないけど大変そうですね(´・ω・`)⚡️
頑張らなくては!!!笑