コメント

祈莉
カレーだったら、マカロニ混ぜてマカロニカレーや、シチューだったらご飯にかけてドリア風にしたり。
あとは、あまり買わないし利用しないのでわかりません;^_^A

sy'mama
初めまして´³`)ノ
うちもおかずのみのBFに
頼ってた時期がぁりましたっ!
BFって緑黄色野菜?が
不足しがちなのでブロッコリー、
キャベツ等を刻んで混ぜたり
卵や食パン等を煮込んであげたり
手を加えてましたっ!
けど、BF自体も栄養豊富なので
そのままでも大丈夫だと
思いますよぉ´³`)ノ
-
いー
回答ありがとうございます。
ただでさえ、BFに頼ってるので一手間加えたいなーと思ってまして(๑•᎑•๑)
最近のBFは、ちゃんと考えられて作ってるって言いますもんね(^ω^)
煮込むやつおいしそう♪
やってみます。- 9月25日
-
sy'mama
子育てって休憩無しだから
頼ってイィ物には頼りましょ!笑
野菜とかは煮て刻んで冷凍保存
それを解凍して混ぜたり
本当に楽でした♡
少しでも手を加えて
あげるだけでもイィんですよ
食べてくれたら、我が家は
それで全て良し!としてます♡笑- 9月25日
-
いー
料理が苦手なもんでついついBFに頼ってしまってるので、なんかちょっとくらい付け加えて、良しとします(´罒`*)
sy'mamaさんのコメントで気持ちがラクになりましたー(*´︶`*)- 9月25日

退会ユーザー
友達が、ゆでたうどんにおかずのベビーフードをかけて食べさせてましたよ(•ө•)♡
うどんにカレーベビーフードかけて、なんちゃってカレーうどんもしてました(っ´ω`c)♪
-
いー
ご飯ばかりなので、うどんにかけてレパートリー増やしてみようと思いましたー(´▽`)ノ
私たちがカレーうどんの日は子供にもカレーうどん作ってみます♪- 9月25日
いー
ご飯が多いので、ドリア挑戦してみます!
カレーはこれからですが、カレーにはご飯ってこだわらなくていいんだ!と気づきました(´罒`*)✧"
参考にさせて頂きます☆