コメント
祈莉
産まれる寸前、陣痛中も胎動があったというのはよく聞きますよ^^
バタバタと産まれる用意してるのかもしれないですね✨
次の検診で聞いてみると安心だと思いますよ^^
祈莉
産まれる寸前、陣痛中も胎動があったというのはよく聞きますよ^^
バタバタと産まれる用意してるのかもしれないですね✨
次の検診で聞いてみると安心だと思いますよ^^
「初マタ」に関する質問
14w2d 初マタです。 吐きづわりが落ち着いてきたと思ったら、気持ち悪さや腹痛、頭痛などが出てきて、毎日体調不良のように寝込んでいます。同じ方いらっしゃいますか、? 冷えピタをして横になれば少し楽になるのですが…
もう嫌です😭全員敵に見える😭 初マタでつわりに苦しんでいるのですが、全然良くならず一旦自分の実家に戻っています。 実母に大丈夫味方だよ〜ってずっと言われていて安心して実家にいたのですが、11wに入ってからダラダラ…
5w2dの初マタです。 今日胎嚢の確認があり8.1ミリでした。 この大きさは平均的でしょうか? 昨日から茶オリが続いており昨日1度鮮血がありとても不安です 体外受精を経てやっと授かった👶🏻 順調に育ってくれてるのかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちのたん
コメントありがとうございます!
月曜日検診なので、そのとき聞いてみます!
祈莉
書き忘れてました;^_^A
恥骨痛、尾骨痛は臨月になればなるほど痛むので、そんなに不安にならなくて大丈夫ですよ✨
お腹の張りも前駆陣痛の前段階の張りの様に思います😬
出産の準備ですね^^
ちのたんさんも体力つく様に寝不足にならないよう、散歩などして来たる陣痛に備えてください😋
ちのたん
ありがとうございます!
初めてで不安ばかりで…😧💦
散歩、家事で体力をつけて
陣痛に備えます!