子育て・グッズ キティちゃんのおでかけ三輪車使ってる方いらっしゃいますか? キティちゃんのおでかけ三輪車使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り おでかけ 三輪車 まま コメント あい 持ってますよ〜!😊💕 2月23日 まま お返事ありがとうございます(^^) どんな感じですか? ストライダーと迷ってて💔 2月23日 あい ストライダー、三輪車も 義両親に買ってもらいました😂 三輪車は、正直 あまり乗らないです(笑) ストライダーは、最近よく公園に持って行って 乗る練習してます😊 でも、三輪車はストライダーと違って 親が後ろから押せるので その点はいいと思います🎶 2月23日 まま そーなんですね(笑) 長い目をみてストライダーがいいのかな?とかもおもってます(笑) ちなみに、スポーツタイプですか? 2月23日 あい 三輪車は、意外とペダルを漕ぐのに 力がいるので 漕げるようになる頃には ストライダーの方がよく乗るかもしれないです(笑) うちのは、10周年記念モデルの ストライダープロっていうもので 一番軽量のやつにしました😊 2月23日 まま ですよね(笑) 三輪車も可愛いけど、、ってなります(笑) ストライダーも色々あるんですね(^^) ネットでみてみます❤️ 2月23日
まま
お返事ありがとうございます(^^)
どんな感じですか?
ストライダーと迷ってて💔
あい
ストライダー、三輪車も
義両親に買ってもらいました😂
三輪車は、正直 あまり乗らないです(笑)
ストライダーは、最近よく公園に持って行って
乗る練習してます😊
でも、三輪車はストライダーと違って
親が後ろから押せるので
その点はいいと思います🎶
まま
そーなんですね(笑)
長い目をみてストライダーがいいのかな?とかもおもってます(笑)
ちなみに、スポーツタイプですか?
あい
三輪車は、意外とペダルを漕ぐのに
力がいるので 漕げるようになる頃には
ストライダーの方がよく乗るかもしれないです(笑)
うちのは、10周年記念モデルの
ストライダープロっていうもので
一番軽量のやつにしました😊
まま
ですよね(笑)
三輪車も可愛いけど、、ってなります(笑)
ストライダーも色々あるんですね(^^)
ネットでみてみます❤️