コメント

30ママ
ベビーザらスの一画でミキハウスのを売っていて、6カ月の時に購入しました
サイズはたしか同じくらいだったと思いますが、うちの子にはだいぶでかかったです💦
来年もいけちゃうんじゃないかってくらい
30ママ
ベビーザらスの一画でミキハウスのを売っていて、6カ月の時に購入しました
サイズはたしか同じくらいだったと思いますが、うちの子にはだいぶでかかったです💦
来年もいけちゃうんじゃないかってくらい
「月齢」に関する質問
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
後追いなのか、床に下ろすと泣きます😭 抱っこしてないと機嫌悪いんですけどまるで低月齢の抱っこマン再来🙋♀️しかし重い&用意すら出来ない これは仕方ないですか?この頃はみなさんそんな感じですか?
【生後5ヶ月】グズりが増えました。 現在、生後5ヶ月半の息子がいるのですが、1週間前くらいからご機嫌な時間が減り、プレイマットの上に下ろしているとグズグズ泣くようになりました。 10分も持ちません。 寝返りは左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k o n ⠒̫⃝
ありがとうございます(^^)
大きめの方が長く着れていいです!笑