※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ〜
子育て・グッズ

夜中に寝ながら動いてたまに泣いたりします。けど、トントンしたら止まって寝ています。寝ながら動いていたりしますか?

夜中に寝ながら動いてたまに泣いたりします。
けど、トントンしたら止まって寝ています。

寝ながら動いていたりしますか?

コメント

せーちゃん

うちの子うつ伏せで寝てるのですが、2回ほどモゾモゾ動き出します😊
泣かないけど、その時にいつものませてるんですけど、飲ませずトントンでねますか?

• ひろ〜

ひろ〜

飲まずにトントンしたら何とか寝てくれます!

• 2月22日
のん

うちはよく動きますw
ふぇーってなって泣く⁈って思っても泣かない時もあるし、いきなりムクッと起きて泣いてうつ伏せになり、トントンしたら寝ちゃったりしますw

• ひろ〜

ひろ〜

同じです😄

• 2月22日
もも

よく動きますよ!フニャフニャ泣きかけてそのまま寝るので、多分寝ぼけてるのかなーとおもってます(笑)

• ひろ〜

ひろ〜

寝ぼけてるだけならいいんですけどね😀

• 2月22日
美紀

掛け布団に絡まって動けない時に、なふぇーーって言いながらジタバダして、自分で抜け出せたらそのまま寝てます(笑)

• ひろ〜

ひろ〜

掛け布団をかけなかったらジ〜と寝ててかけると動きます😯

• 2月22日
五月の桜

寝ながら360度動き回ってますよ。たまに一度身体起こして反対方向に倒れて、そのまま寝たりしてます

• ひろ〜

ひろ〜

泣いたりしないですか?
    回転したり何処行くのっていうくらい移動します😅

• 2月22日