コメント
みん
LLBeanのトートの中くらい?のものを貰ったのですが、持ち手が固くて固くて慣れなくて普段使いはできませんでした(´;ω;`)
RYmama:*
私は毎日使ってますლ(๏‿๏ ◝ლ)
最近リュックも購入しました\❤︎/
-
ちゃまま
リュック良さげですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お子さん2人分の荷物とか入りますか??- 2月22日
-
かなり入りますよ〜(♡´౪`♡)ポケットが沢山あります!
イニシャルも入れてもらったのですごくお気に入りです\❤︎/
ちなみに、トートはミディアムサイズのショルダー付き使ってます(๑°ㅁ°๑)‼✧
わたしはママbagはエルエルビーン一筋です 笑- 2月22日
-
ちゃまま
詳しくありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱トートはショルダー付きなのですね!!
リュックはサイズ展開ありますか??- 2月22日
-
リュックは、メンズ、レディース、キッズ用で分かれてるみたいです!
説明の仕方間違えてたらすみません!
エルエルビーンおしゃれですよね❣- 2月22日
ちゃまま
返信ありがとうございます♡
Mですかね?なるほど!持ち手が硬いのですね🤔
いつ使ったりされてますか??
みん
一人目のときに頂いたので、
二人目出産のときの上の子の預かり保育の荷物入れとかにしてました!笑
バスタオルや着替えをつっこんで車内とかに置いておくって感じで使っていて、持ち歩いたりはしてないです😣今は全く出番なしです(笑)大きさが微妙なのかしら・・・
ちゃまま
そーなのですね(><)
持ち歩くのには持ち手が硬いのですか…
すごい買いたいと思ってたのですが、ありがとうございます!!!
大きさは持ち手が長いのですか?それともバック自体が長めな感じですか?
みん
大きさはこれの赤です!物によってショルダーにできるタイプもあるみたいです😊でも実際愛用されてる方もいますから小さめサイズなら持ち歩きやすいのではないでしょうかね☺️?持ち手が硬い=丈夫!ってことなのですかね!使っているうちに馴染んでもくるでしょうし、わたしの使いが甘かったのかもしれません(笑)
ちゃまま
ありがとうございました♡♡