その他の疑問 死産された方、命日か出産予定日だった日のどちらで誕生日のお祝いして… 死産された方、命日か出産予定日だった日のどちらで誕生日のお祝いしてあげていますか? 私は分娩での出産となり、出産した日(=命日)にとても思い入れがあるのでその日に一歳のお祝いをしてあげようと思っています☺️ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2 出産予定日 分娩 出産 誕生日 お祝い なっちゃん(6歳) コメント Ranmaru 命日を誕生日としています。 一歳の誕生日は妹ちゃんの出産入院中だったので、パパにお寺に行ってもらってお祝いしてもらいました。 2月22日 なっちゃん そうなんですね。お寺に納骨されましたか? 私は離れるのが寂しくてお家にいます。 2月22日 Ranmaru 分骨というかたちをとりました。 2月23日 なっちゃん そういう方法とあるんですね。 ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね。お寺に納骨されましたか?
私は離れるのが寂しくてお家にいます。
Ranmaru
分骨というかたちをとりました。
なっちゃん
そういう方法とあるんですね。
ありがとうございました!