コメント

トラヌコ★(27)
わぁ~ヾ(@゜▽゜@)ノめっちゃ羨ましいです😍
今までは病院に何て言われてたんですか?(^o^)

トラヌコ★(27)
返事遅れてすみません🙇
今日30w6dの健診だったんですけど…先生に性別どっちですかね~?と聞いたら「う~ん。逆子に又なってるなぁ~見えないなぁ~男の子の付いてないみたいだしなぁ~あれっ?前回男の子って言ったけなぁ~?女の子って言ったけなぁ~?」って言われたのでとぼけて分かりません。って言ったら「あっ!女の子って書いてあるね~う~ん見えないし付いてないみたいだし難しいなぁ~う~ん女の子だね?」と曖昧な感じだったので「中々確定しないみたいで何もまだ準備出来てないし私ゆっくし過ぎてますよ~やっぱり確定は難しいんですかね?」と聞いたら「う~ん難しいんだよね~はい。逆子体操して又1週間後来てね。」って言われて今日も健診終わりました😥
-
“叶”mama
えぇ~!
何か、曖昧すぎる回答ですね!
希望はあるんですか?
揃えるものもあるので早めに分かると助かるのに!って思いますね!- 9月25日

トラヌコ★(27)
本当に曖昧ですよね~😵
うちは男の子一人で女の子三人なので男の子希望です😁
-
“叶”mama
バランスよく男の子出てきてくれるといいですね!
私は中国カレンダー疑ってましたが、娘も今回も当たってたので当たるんだ!って思いました!
トラヌコ★(27)さんはどうですか?- 9月25日
-
トラヌコ★(27)
私は中国式は女の子です😱
- 9月25日
-
“叶”mama
4人とも当たってる感じですか?
最終的には、五体満足に生まれてくれればどっちでもいいんですけどね!- 9月25日
-
トラヌコ★(27)
それが上の子の時のは分からなくて😖今回だけ女の子ででも排卵カレンダーやら産み分け計算機?みたいなのは男の子です😁本当に五体満足~ですよね♪
- 9月25日
-
“叶”mama
両方出てると悩みますね!
私は色々やっても、男の子でした。
自分でも、悪阻、食べたいもの、お腹の出具合などちがうかも!っと感じていました!
妊活中も意識的に男の子を目指す生活とかしてました!- 9月25日
“叶”mama
ちょっとやる気の無さそうな先生で
位置悪いみたいだね!って感じでした。
昨日は違う先生で
見えるまで探してくれました!
トラヌコ★(27)
おはようございます(^^)/
やる気ない先生嫌ですよね😥
私が行ってる病院は院長と医者二人しか居なくてあとは受付だけで😰
二人ともやる気ない感じでエコー早いし😖
いつもこんでるからベット数と部屋数が足りなくなるので入院期間は3~4日ですし😨
こないだは母子手帳に赤ちゃんのグラム数間違って記入してたり😱
前の人のエコー画像消さないで次したり😰
性別も自信なさげで😥
でもかおり~んさんラッキーですね♪
“叶”mama
産後の退院早いですね!
うちは、大学病院なので、早めに予約してないと産むことすら断られちゃうんです。
私の担当の先生もエコーも内診も雑な感じす。
性別は本当じっくり見て教えて欲しいですよね!
揃えるものもあるので。