※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

sk-Ⅱ使っている方!何を使っていますか?😳私は今クレンジングジェル洗顔化…

sk-Ⅱ使っている方!!
何を使っていますか?😳

私は今
クレンジングジェル
洗顔
化粧水
乳液の
トライアルセット?をお試し中です(o^^o)

コメント

あお

トライアルセット気に入ったので入っていたもの購入しました✨
個人的にはクレンジングお気に入りです❤
あと下地も化粧ノリがいつもよりいい気がしてお気に入りです✨

枝豆

トライアルセットをご褒美的な感じでたまに使ってます!!!個人的には化粧水が好きで買いたいですが値段がなかなか🤑🤑🤑

洗顔、化粧水、美容液、乳液使ってます✨

私は美容液がお気に入りです😍

lelouch*

スキンケアは→化粧水、美容液(ジェノプティクス スポッツorRNAパワー)、乳液、クリーム
その他は→日中用乳液(日焼け止め)、化粧下地(無色)、CCクリーム
使ってます😄
CCクリームがめっちゃ気に入ってます。伸びがいいのでコスパは悪くないと思います。カバー力は無いですがツヤ感が出て素肌美人な感じで詐欺れます 笑 スキンケア要素も含まれているのでメイクオフした後の肌の疲労感も少ないのが好きです🤗

ガオガオ

私もトライアルセットから始めました♡

今は拭き取り化粧水、化粧水、乳液を使ってます☺︎
乳液はコスパいいなぁと思ってます♡

あいあい

化粧水、美容液、乳液です。
美容液が、1番気に入ってまーす!
仕事してたときから使ってて、専業主婦になったのに、辞めれず2年ズルズル、、、旦那に頼んで使い続けてます😜🤟
CCいいって書いてあったので私も買ってみようかな〜♪笑