ファッション・コスメ 埋没二重整形しても視力下がらずの人いますか? 埋没二重整形しても視力下がらずの人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ゆたんぽ 私は両目とも視力さがってないですよ👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 視力低下したり、ゴロゴロチクチクしたらどうしようと不安です。でもどうしてもやりたくて、片目が一重嫌で。。片目だけやろうかと考えてます😭考えすぎですかね😂 1時間前 ゆたんぽ 不安な気持ちよくわかります😥私も埋没する前は怖くて怖くて💦 施術直後はやはり腫れやツッパリ感やゴロゴロしたりはあると思いますが落ち着けば全くなにも感じないですよ😊 後はやはり施術してくれる先生の腕によるので評判のいい先生を見つけるのも大事だと思います✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲✨ とても不安です😭高須クリニックに行く予定で。。 1時間前 ゆたんぽ 片目のみならあっという間に終わっちゃいますよ☺️私はオプションで笑気麻酔付けたのですが、痛くもなくふわふわしてたら終わってました😆 まずはカウンセリングで納得行くまで先生とお話して不安な気持ちがなくなるといいですね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっという間ですか! 片目奥二重もメイクしたらしっかり奥二重で、すっぴんはぼんやーりです☁️ でも両目する必要があるのか🙂 しっかり相談してきます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
視力低下したり、ゴロゴロチクチクしたらどうしようと不安です。でもどうしてもやりたくて、片目が一重嫌で。。片目だけやろうかと考えてます😭考えすぎですかね😂
ゆたんぽ
不安な気持ちよくわかります😥私も埋没する前は怖くて怖くて💦
施術直後はやはり腫れやツッパリ感やゴロゴロしたりはあると思いますが落ち着けば全くなにも感じないですよ😊
後はやはり施術してくれる先生の腕によるので評判のいい先生を見つけるのも大事だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲✨
とても不安です😭高須クリニックに行く予定で。。
ゆたんぽ
片目のみならあっという間に終わっちゃいますよ☺️私はオプションで笑気麻酔付けたのですが、痛くもなくふわふわしてたら終わってました😆
まずはカウンセリングで納得行くまで先生とお話して不安な気持ちがなくなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
あっという間ですか!
片目奥二重もメイクしたらしっかり奥二重で、すっぴんはぼんやーりです☁️
でも両目する必要があるのか🙂
しっかり相談してきます😊