※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没二重整形しても視力下がらずの人いますか?

埋没二重整形しても視力下がらずの人いますか?

コメント

ゆたんぽ

私は両目とも視力さがってないですよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

視力低下したり、ゴロゴロチクチクしたらどうしようと不安です。でもどうしてもやりたくて、片目が一重嫌で。。片目だけやろうかと考えてます😭考えすぎですかね😂

• 1時間前
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

不安な気持ちよくわかります😥私も埋没する前は怖くて怖くて💦
    施術直後はやはり腫れやツッパリ感やゴロゴロしたりはあると思いますが落ち着けば全くなにも感じないですよ😊
    後はやはり施術してくれる先生の腕によるので評判のいい先生を見つけるのも大事だと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲✨
    とても不安です😭高須クリニックに行く予定で。。

• 1時間前
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

片目のみならあっという間に終わっちゃいますよ☺️私はオプションで笑気麻酔付けたのですが、痛くもなくふわふわしてたら終わってました😆
    まずはカウンセリングで納得行くまで先生とお話して不安な気持ちがなくなるといいですね😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっという間ですか!
    片目奥二重もメイクしたらしっかり奥二重で、すっぴんはぼんやーりです☁️
    でも両目する必要があるのか🙂
    しっかり相談してきます😊

• 1時間前