家族・旦那 子供産まれて性欲がなくなりました…みなさんの投稿に性欲ある方が多くて… 子供産まれて性欲がなくなりました… みなさんの投稿に性欲ある方が 多くていいなーっておもう私がいます(*´꒳`*) 一度ぐらい性欲剤飲んでみたい とか興味があり 去年ぐらいに旦那と2人で 性欲剤飲んだことありますが… お互い全然効かなかったので 性欲剤コレ効くよとかありましたら 教えてください(*´꒳`*) また性欲剤飲んで効いて体験談 ききたいです(*´꒳`*) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 12 旦那 体 性欲 happy(7歳) コメント まみ 私も気になります‼‼ アドバイスじゃなくてすみません。 私も産後性欲がなくて やるくらいなら寝たいです💦💦 2月22日 happy 遅くなりました… ホント気になりますよね…(〃ω〃) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
遅くなりました…
ホント気になりますよね…(〃ω〃)