コメント

あくるの
肩かじってるの可愛いですね😍
私もいつまでさせるのか気になってます🤔
最近結構おざなりです。

はるか
自分でげっぷできることが増えてきたらやめました(*・∀・*)ノ
今はミルク飲んだあと一人遊びしてると自然にげっぷしてます(笑)
-
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
最近ゲップさせ忘れることもあるんですが、確かに抱っこしてたり、うつ伏せで遊びながら自分で出してることあります🤔💓- 2月22日

mee
↑まちがえて上の方のところに書いてしまいました💦すみません
-
ダッフィー
いえいえ、大丈夫です*
そうなんです、最近トントンしても出ないことあるし、忘れてたりもして…
そのうち自然に出なくなっていくんですかね💓
うちも忘れた頃に遊んでて大きいゲップが聞こえると笑っちゃいます😄- 2月22日

パピコ
1人でお座り出来るようになると勝手に出るのでしなくて良いみたいですよ☺️
-
ダッフィー
そうなんですね⭐️じゃあもう少しかなーってところです!
とは言え、最近トントンしても出なかったり、わたしが忘れてたりもするんですが😅笑- 2月22日
mee
個人差あるのかなと思いますがげっぷ、いつのまにかなくなってます!
今でもたまーにする時があって、ビックリします笑
今思い返せば、離乳食食べるようになってしばらくしたら体も成長したのかトントンしてもでない時があったりで自然と減って行ったような気がします◡̈⃝⋆*
ダッフィー
そうなんです💦可愛いけど、服はよだれびっちょりです😅笑
最近、授乳回数も減ったし、遊び飲みとかしてそのままうっかり忘れてしまうこともあり、質問してみました👍