
コメント

まめ
今日は寒いですし、しっかり加熱すればいいと思います!

退会ユーザー
お部屋は暖かいですか?
私ならグッツグツ煮立てて食べちゃうと思います😅お腹強いので💦
-
u-tan
暖かくないです!- 2月22日

hogochan
暖房器具の近くに置いてなかったのなら、私なら加熱してから冷蔵庫に入れます😅
もしくは、加熱して食べます!
-
u-tan
ありがとうございます!- 2月22日

さとさと
初めまして!
我が家も昨日はカレーでした。
とりあえず、冷蔵庫に入れてもし今日の晩ご飯にカレーを食べるのであればもう一度、火を通して臭いがやばかったらポイした方が良いかと…
勿体のですが…
お腹を壊すよりかは良いかと。
-
u-tan
お腹壊すならポイします!酸っぱい匂いしたらアウトですしね!- 2月22日

わたぼうし
うちの家も実家も冬場はカレーやシチュー、味噌汁、おでんとか冷蔵庫に入れずにそのまま次の日も食べちゃいます🤣
けど、お腹壊した事ないです😂
-
u-tan
なら大丈夫そうですね!- 2月22日

かすてら
食べれると思いますが、空気を含ませるように混ぜながら加熱してくださいね😊
カレーはウェルシュ菌が心配なので💦
-
u-tan
分かりました!ありがとうございます- 2月22日

はせさん
冬なんで大丈夫だと思いますよ!
私も昨日夕方作って、今日のお昼と夜と食べます。(笑)
-
u-tan
ありがとうございます!- 2月22日
u-tan
ありがとうございます!