妊娠・出産 妊娠35週になって恥骨痛を感じるようになりました。病院では出産に向け… 妊娠35週になって恥骨痛を感じるようになりました。病院では出産に向けて骨盤が広がってきてる証拠と言われましたがこの時期におすすめの骨盤ベルトとかってありますか?また、私は腹帯や骨盤ベルトなど使ってないのですが皆さん使ってますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 病院 妊娠35週目 腹帯 おすすめ 妊娠 出産 恥骨痛 もえ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mi ワコールの骨盤ベルトとワコールの腹帯の一体型のものを使ってました😊 骨盤ベルトは産後も使えますょ💓 腰ガクガクで歩けないくらいでしたが、ベルトのおかげでゆっくりでも歩けました✨ 2月22日 もえ やっぱり使った方が骨盤広くならないんですかね😂ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
やっぱり使った方が骨盤広くならないんですかね😂ありがとうございます!