コメント

mi
ワコールの骨盤ベルトとワコールの腹帯の一体型のものを使ってました😊
骨盤ベルトは産後も使えますょ💓
腰ガクガクで歩けないくらいでしたが、ベルトのおかげでゆっくりでも歩けました✨
mi
ワコールの骨盤ベルトとワコールの腹帯の一体型のものを使ってました😊
骨盤ベルトは産後も使えますょ💓
腰ガクガクで歩けないくらいでしたが、ベルトのおかげでゆっくりでも歩けました✨
「恥骨痛」に関する質問
みなさんは、陣痛前に兆候として体調悪いなあという感じはありましたか?? あまり睡眠が取れていないというのもあって、胃の不快感やなんかいつもと違うなという感じがあり、恥骨痛と張りも変わらず強くあるのでもしかし…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
やっぱり使った方が骨盤広くならないんですかね😂ありがとうございます!