コメント

mi
ワコールの骨盤ベルトとワコールの腹帯の一体型のものを使ってました😊
骨盤ベルトは産後も使えますょ💓
腰ガクガクで歩けないくらいでしたが、ベルトのおかげでゆっくりでも歩けました✨
mi
ワコールの骨盤ベルトとワコールの腹帯の一体型のものを使ってました😊
骨盤ベルトは産後も使えますょ💓
腰ガクガクで歩けないくらいでしたが、ベルトのおかげでゆっくりでも歩けました✨
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週の嫁を置いて車で2時間の県外に2泊してくる旦那って普通じゃないですよね?仕事ではなく遊びに行くみたいです。 因みに両実家には頼れないので何かあったら夫婦だけで対応することになります。 そもそも行ってい…
🆘大至急回答募集します!!🆘 33週で逆子だったので体操と鍼灸やっていました。 34週の検診でもどっていたのですが、鍼灸の人に『戻っても35週まではまた逆子になる可能性あるから通ってね!』と言われました。 ただ昨…
シロッカー手術を初期にしました。 長い間子宮口を縛っていたから、なかなか出産時に子宮口が開かないからたくさん歩いてね!と言われました。 同じような方、どうでしたか?? ちなみに3人目です。 35週で抜糸をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
やっぱり使った方が骨盤広くならないんですかね😂ありがとうございます!