妊娠・出産 38週初マタです昨日健診で内診をしたあとあたりから、トイレで小をした… 38週初マタです 昨日健診で内診をしたあとあたりから、トイレで小をした時に股がツーンと痛む感じがしてアタタタ〜となります また、頻尿だと思うんですけどさっきトイレに行ったのにまた行きたくなっていったらチョロロロとしか出なくてアラ?となります これは赤ちゃんが降りて圧迫されるから起こることと捉えてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 内診 赤ちゃん 健診 トイレ あっちゃん(7歳) コメント ポロ34 分からないけどもしかしたら膀胱炎かもしれないですよ。 2月22日 あっちゃん 気になって調べてたら膀胱炎だと出てきてまさか…と思っています ご回答ありがとうございます 2月22日 ポロ34 ツーン痛いですよね。😣おだいじにしてください。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
気になって調べてたら膀胱炎だと出てきてまさか…と思っています
ご回答ありがとうございます
ポロ34
ツーン痛いですよね。😣おだいじにしてください。