お仕事 コンビニで働くのってどうなんだろ?短時間勤務だからいいんだよなー😏と… コンビニで働くのってどうなんだろ?短時間勤務だからいいんだよなー😏とりあえずこれからコンビニの面接(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)休みとか融通聞けばいいなーこの前受かったところは、履歴書に子供がいるし学校行事もあるしお休みもあるってちゃんと書いたのに、休み希望言ったら、もうほかに休む人いるから無理って言われたし🤬そんなんじゃ働けないから断ったけど…難しいよなー😱 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 面接 コンビ 行事 学校 コンビニ 二児まま(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わたしの知り合いで、小学生と幼稚園のお子さんいるかたはセブンでパートしてますよ 2月22日 二児まま コメントありがとうございます。 さっきの面接セブンいきました笑😃 髪の色とピアスがひっかかりそうなのと、希望時間帯がいっぱいらしいので微妙です(´∇`) 2月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
コメントありがとうございます。
さっきの面接セブンいきました笑😃
髪の色とピアスがひっかかりそうなのと、希望時間帯がいっぱいらしいので微妙です(´∇`)