※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogu
子育て・グッズ

目元について質問です。寝ぼけて目を開けたり閉じたりすると二重の線が出るけど、普段は一重。途中から二重になることがあるのか知りたい。同じ経験の方、いつから変化したか教えてください。

目元について質問です❗️
生まれた時から寝ている時に寝ぼけて目を開けた時やギュッと目を閉じた時に二重の線が出るのですが、普段は目を開けるとガッツリ一重なんです🙆
私はてっきり一重だと思っていたのですが、姉の子は一重でもこのような二重のような線は出なかったそうなのでもしかして途中から二重になるのかなー?と思っています🤔
もし同じような感じで二重になったという方がいらしたらいつから変化したか教えて頂きたいです✨
旦那一重で私が二重です☀️

コメント

さみー

最近一重だった片目が二重になってきましたよ〜💕

• mogu

mogu

やっぱり途中から変化するってあるんですねー❗️😳ありがとうございます💓

• 2月22日

このかんじならだんだん二重になると思います(°▽°)!!

• mogu

mogu

なんかさらなる顔の変化があるかも❗️と思うとワクワクしますね😆✨ありがとうございます💓

• 2月22日
さーゆー

生まれた時がっつり二重でしたがぷくぷく太ってくうちに一重に…でもハイハイ、つかまり立ちなど始まり体重が伸びなくなってきてから顔周りがスッキリとし二重に戻りました!

• mogu

mogu

やはり赤ちゃんの顔はたくさん変化するんですねー😳動くようになった時が楽しみです✨ありがとうございます💓

• 2月22日
mam

この感じだと二重になると思いますよ👍

• mogu

mogu

やっぱり二重になる可能性あるんですね❗️二重の子は生まれた時から二重なんだと思っていました😳ありがとうございます💓

• 2月22日
ぴよ

うちの子も同じような感じで2ヶ月くらいから二重になりはじめて、ぱっちり二重です😊こんなにくっきりしてなかったので綺麗に二重になりそうですね😍

• mogu

mogu

同じような方のお話聞けて良かったです☺️途中から二重に変化するって普通にある事なんですね😳楽しみです🙆ありがとうございます💓

• 2月22日