子育て・グッズ 離乳食後期のお出かけ時の食事持ち物について、スティックパンやバナナ以外の選択肢を知りたいです。9ヶ月の時にあげたベビーフードはあまり食べなかったので、それ以降は利用していません。 離乳食後期で、お出かけの時、食事を持っていく場合、どんなものを持って行かれてますか? スティックパン、バナナ以外でどんなものがありますかね? ベビーフードは9ヶ月くらいのとき、あげて、あまり食べなかったのでそれからは利用してません💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食事 ベビー ベビ バナナ パン 離乳食後期 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント まめのん それ以外なら軟飯おにぎり持って行ってます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おにぎりですね✨ 持っていきやすいですね😊 ちなみにおかずは特に持っていかれてないですか? 2月22日 まめのん おにぎり2個だけでおかずは持って行ってません🍙 比較的短時間の外出しかしてないので、行く前にしっかり食べさせて外出時はおにぎりと少しのおやつで大丈夫でした💦 家に帰ってきてからまだお腹空いてたらかるく食べさせてます😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なるほど。 わたしも長時間外出はしないと思うので、そのようにしてみようかと思います✨ いろいろ教えて下さりありがとうございました😳 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おにぎりですね✨
持っていきやすいですね😊
ちなみにおかずは特に持っていかれてないですか?
まめのん
おにぎり2個だけでおかずは持って行ってません🍙
比較的短時間の外出しかしてないので、行く前にしっかり食べさせて外出時はおにぎりと少しのおやつで大丈夫でした💦
家に帰ってきてからまだお腹空いてたらかるく食べさせてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なるほど。
わたしも長時間外出はしないと思うので、そのようにしてみようかと思います✨
いろいろ教えて下さりありがとうございました😳