コメント
ぼんぼん
上の子のものがあったので、新しいガーゼを購入しただけでした😅
退会ユーザー
肌着と退院する時の白い服だけです。
後は上の子の物を着せます。
-
ティンク☆
そうなんですね♡- 2月22日
退会ユーザー
退院時の服と、上の子のジュニアシートを購入しました😊
あとは消耗品の、オムツ、お尻拭き、哺乳瓶の乳首、粉ミルク少し、母乳パッド、産褥パッドを購入しました💡
-
ティンク☆
ベビーベットとか大きいものの購入はしませんでしたか?- 2月22日
-
退会ユーザー
ベビーベッドは、すぐ使わなくなるって聞いたので、購入やめました😣
親戚が貸してくれるので、少しだけ使おうかと思ってます😊
リサイクルショップに、結構 綺麗なの売ってますよ✨- 2月22日
-
ティンク☆
リサイクルショップ見てみます♡- 2月22日
ちきち
実家住みで妹夫婦にも子供居るし、娘と姪っ子にぐちゃぐちゃにされないようにベビーベッドを中古で安く買いました。あとは、新しいベビー服を1枚、スタイを2枚だけです‼︎
-
ティンク☆
ベビーベット購入予定なんですが、ミニでいいのか普通サイズ買うか悩んでます!
中古でも綺麗ですか?- 2月22日
-
ちきち
たまたま綺麗な少し小さいサイズの木製のやつを3000円で見つけたんですよ‼︎見つけた瞬間に買うしかないってなりました。
小さい傷はありますが、全然綺麗ですよ‼︎かなりお買い得でした‼︎- 2月22日
-
ティンク☆
いいですね!
今メリカリ見たんですがそこまで安くなく...
小さいサイズでも十分ですか?- 2月22日
-
ちきち
1人目はベビーベッド使わなかったんで、まだ使ってはないですが、どうせある程度赤ちゃん成長して強くなればお姉ちゃんと一緒に寝かしつけるんで、小さくて大丈夫と思います‼︎
ほんとにふにゃふにゃな時期に赤ちゃん大好き2歳児2人にもみくちゃにされないよう、避難場所ってか、赤ちゃんの安住の地を作りたかったんで買っただけなんですよ。
メルカリとかは送料とかかかるし、高いんで子供用品のリサイクルショップ巡りしてました‼︎- 2月22日
-
ティンク☆
リサイクルショップ見てみます♡- 2月22日
こっちゃんママ
うちは今のところベビーベッドを中古で購入しました😄ジモティーというサイトで木製の普通サイズのベッドが1500円でした😄
一人目のときはベビーベッドを使わなかったので二人目で使うのかもわからないのでとりあえず中古で済ませてしまいました😅
あと服などは性別が違うのでまた上の子の服を一度出してみてから買い足すものを考えようかと思ってます😁
-
ティンク☆
やすいですねー!- 2月22日
-
こっちゃんママ
安かったです!
- 2月22日
ティンク☆
そうなんですね♡