コメント
ままり
私も8月に子宮外妊娠、自然治癒でした!
造影検査は希望されて行いましたか?
質問に質問してしまい申し訳無いです🙇♂️
ままり
私も8月に子宮外妊娠、自然治癒でした!
造影検査は希望されて行いましたか?
質問に質問してしまい申し訳無いです🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラって直りませんかね? 本人は自覚なく、私がヤバい奴って言われます。 些細なことですが、夫と子供、犬の3人と1匹で 寝ているのですが、犬の水受けを8ヶ月の子供が 興味本位でこぼしてしまいました。 私としては…
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
子どもにも夫にもイライラしすぎて 怒りすぎちゃって自分が嫌になります それなのに寝る前に子どもは私に ママ大好きだよーぎゅーってしてきて 本当怒りすぎてごめんねの気持ち、、 2人目も欲しいけどこんなにイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
oh28
同じで親近感がわきます😂
私は不妊治療の病院へ通院しているので先生に勧められました😗👍🏼
また子宮外妊娠も怖かったので( ¯−¯ )
ままり
私も自分が質問したかな?と一瞬思いました!😊笑
先生に勧められたんですね🤔私は不妊専門病院ではなく、普通の産科に通い始めたので今週期できなかったら聞いてみます!子宮外妊娠、一度やった人はリスクは4倍になるといいますもんね、、。こんな悲しい思いしたくないですもんね(´;ω;`)
oh28
そうですね♡♡
卵管造影して特に異常なければ安心ですし何かあったらあったで改善策があると思いますし安心して妊活に望めると思います🙋♀️★
子宮外妊娠になった人は4倍のリスクがあるんですか?!
本当こんな辛い経験はもうしたくないです💦( ´ᐞ` )