※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
ココロ・悩み

借りたものを返すときのテープに髪の毛が入っているのが気になる。気を遣っているつもりだけど、テープの扱いも大切だと思う。

とても小さなことなんですが、人から借りたものを返すときそれを包装するしたものをテープでとめているんですが、そのテープのなかに髪の毛とか入ってたら気になります😰
わたしだったら自分のものじゃないのを借りるって時点で気を使うし、せめてテープのはりかたくらい丁寧にするのが当たり前だと思うんですが、気にしすぎかなぁ💦

コメント

あやか

それは気になりますよ。
ホコリとか髪の毛とか、テープに付きやすいものは気をつけますよね。

• ma-*

ma-*

なんかその人他のことが素晴らしいだけに人にたいしては適当なんですか❔とちょっとがっかりでした😰💦

• 2月22日
♡♡♡ 🌹

私も気になるタイプです😅
髪の毛って
結構嫌ですよね😅

• ma-*

ma-*

はい
    テープのはりかたは不器用な人もいるとおもうけど、髪の毛が入ってるのはいやだなぁと😰
    きにしようと思えばできるよねっておもっちゃって😰

• 2月22日
milky

髪の毛は気になりますね😰何がダメというか、生理的に髪の毛は嫌です💦