コメント
さぁや
菌がおおいってことではないでしょうか??
かゆみなくても
性病にかかるので気づかない人も多いですし
改善されないのであれば
ちゃんと医者に伝えて他にないのかとか聞いた方がいいかもですね
さぁや
菌がおおいってことではないでしょうか??
かゆみなくても
性病にかかるので気づかない人も多いですし
改善されないのであれば
ちゃんと医者に伝えて他にないのかとか聞いた方がいいかもですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
[⚠️閲覧注意⚠️]💩の写真ありです!苦手な方は見たいようにお願いします!!! おしりのかぶれが治らなくて通院中なのですが、大きな病院紹介されて治療をしていますがなかなか治らず。。 潰瘍みたいになってて重症です💦…
今生後1ヶ月半です。 乳児湿疹で病院に行く目安を教えてください🙏 上の子のとき、と言っても 8年前の記憶なのですが、 保湿して生後2、3ヶ月くらいには 自然に綺麗になっていった記憶です。
上の子が発熱しました🥲 おそらくインフルエンザかな、、と、、😭 インフルエンザの陽性反応が出るのは12時間後から24時間以内と見たのですが今日の夕方に病院へ行っても反応出ないですか、、? 今日の朝8時に急に熱がでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままさみ
そーなんですね!
医者が無愛想すぎて質問する気になれなかったので、スッキリしました!
次行った時言って見ようと思います!
ありがとうございました!