子育て・グッズ 8ヶ月の息子なんですが、片足でずりばいしてもう1ヶ月以上になります。… 8ヶ月の息子なんですが、片足でずりばいしてもう1ヶ月以上になります。 左足は曲げて床を蹴りますが右はまっすぐひきずってます…。 なかなかはいはいにいかないし、片足だと発達に問題あるのでしょうか? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 2 発達 息子 ずりばい 1ヶ月 こっさる(9歳) コメント きょんつぅ 友達のとこの子がそんな感じでしたよ^_^ ハイハイの期間がすごく短い子でした でも10ヶ月で歩き出して1歳2ヶ月の今ではものすごい走り回ってますw 9月24日 こっさる そうなんですね!もう少し様子を見たいと思います☺ ありがとうございました❗ 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっさる
そうなんですね!もう少し様子を見たいと思います☺
ありがとうございました❗