※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xx♡♡
家事・料理

賃貸のキッチン、オシャレに可愛くしてる方いたらみせてくださーい😍❤️

賃貸のキッチン、オシャレに可愛くしてる方いたらみせてくださーい😍❤️

コメント

el

またまた、こんばんは✨カウンターキッチンなので、リビング側??を可愛くしてますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• xx♡♡

xx♡♡

さきほどはどうもでした💓
    わーかわいいです💓💓
    あ!その左上のウォールシール私も持ってますwwwwセリアですよね💓

• 2月21日
  • el

el

いえいえ(*^^*)通知なぜか消えちゃってそれ以降の返信しそびれたんですけど、シンクには貼ったことなくて..😓ベタベタ、しないと思うんですけどね~(><)日が当たるとこだと、ベタベタするかもですが、うちは近くに窓とかないので。

はい!セリアです🤣💓💓オールセリアです😯トイレもセリアです😂💓

• 2月21日
  • xx♡♡

xx♡♡

ありがとうございます💓
    シンクにも貼って見たいなあと思い💓
    リメイクシートは使ったことありますか??

トイレも可愛い💓このレンガのって、なんてシールですか?😍❤️
    私もセリアが1番家から近いしセリアばっかりです💓

• 2月21日
  • el

el

このレンガのやつがセリアのリメイクシートですよ~ʕ•̫͡•ʔ♬✧

めっちゃめんどいですが←
    1枚のシートをちょきちょきレンガごとに切ってシール剥がしてペタペタ貼りました😵(笑)

• 2月21日
  • xx♡♡

xx♡♡

おー大変ですね😭💓でもめっちゃかわいです💓

• 2月21日