※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありえる
妊娠・出産

妊娠15週でつわりはほとんどなかったが、最近胃もたれや吐き気が出る。これも妊娠の症状でしょうか?

妊娠15週でつわりはほとんどなかったのですが、最近胃もたれやいきなり吐き気がでたりするのですが、これも妊娠の症状でしょうか?

コメント

SA

つわりだと思います!

• ありえる

ありえる

やっぱりそうですかね?ありがとうございます!

• 2月21日
ここあんぬ❤

つわりだと思いますよ(^^)/
苦しいとは思いますがゼリーやフルーツなど食べて乗り越えましょう👍

• ありえる

ありえる

一人目もほとんどなくてなんだか戸惑ってます😭まさにゼリー食べたいです🌟ありがとうございます!

• 2月21日
ゆんほ

悪阻だと思います😭私の知り合いも14週で遅めの悪阻って言ってたので、人によって悪阻の時期は違うと思います😫私も悪阻落ちついたと思えば胃もたれとか色々でてきましたょ😭後期の悪阻もあったし、マイナートラブルきつかった方でした😅

• ありえる

ありえる

遅めのつわりがでたりするんですね💦予想外で最近ほんと食べたらもたれて吐いてしまったりしてたのですが、悪阻だとわかったら少し安心です🌟ありがとうございます!

• 2月21日
ママ2

同じくです😭今まで何も無かったのに最近になって吐き気が、、、。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦悪阻終わる時期だよねー?!っと少し不安と戸惑いが、、、。

• ありえる

ありえる

ほんとですよね!一人目もなにもなかっただけに風邪?インフル?とか思ったりしてましたが熱もないですしやっぱり悪阻のようですね!ありがとうございます!

• 2月21日