ほなママ
綿棒とかで耳掃除すると垢が奥に入って良くないらしいですね!
どれだけ綺麗にしてる!って思っても耳鼻科で取ってもらったらどす黒い色で、びっくりする大きさのが出てきます💦💦💦
耳垢だけでも定期的に通った方がいいですよ🙋♀️

hrkr♡mama
こんばんわ🎵
4人子供が居ますが定期的に耳掃除には耳鼻科に連れて行ってます!!!
ほなママ
綿棒とかで耳掃除すると垢が奥に入って良くないらしいですね!
どれだけ綺麗にしてる!って思っても耳鼻科で取ってもらったらどす黒い色で、びっくりする大きさのが出てきます💦💦💦
耳垢だけでも定期的に通った方がいいですよ🙋♀️
hrkr♡mama
こんばんわ🎵
4人子供が居ますが定期的に耳掃除には耳鼻科に連れて行ってます!!!
「3歳」に関する質問
月曜日に七五三前撮りの予定なのに さっきものもらいになってるのに気づきました.... 明日病院行って治ると思いますか?😭 体調不良などやむを得ないキャンセル変更は 前日まで受け付けているみたいですが 変更したほうが…
3歳半 つい最近歯医者に行き奥歯が溝が深いので 虫歯になりそうと言われました。 先が尖ってるのでカリカリすると 少し穴があるように思うのですが ほっといて大丈夫なのでしょうか? 何度もそこが気になって歯医者には …
娘は2年半スイミングやっていて、幼児コースになる前はベビークラスで私と一緒だった為3歳すぎくらいから幼児コースになりました。 今はプールサイドから飛び込める程度です。 若干ビビリな性格ですが好奇心旺盛で陽気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント