※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊活

先日の夢で男の子がお腹を指差し、妊娠しているか気になる。生理予定日が過ぎても来ない。予知夢で妊娠しているか気づいた方いますか?気になっています。

お世話になっております🙇
このタグであってるかわかりませんがお付き合い下さい😳

先日、夢である男の子がわたしのお腹を指差しながら、何かいる。と言ってきました。
これは妊娠しているのか、、、今日が生理予定日ですがくる気配がありません。

そういう予知夢のようなものを見て妊娠してるかなとか気づいた方いらっしゃいますか??

とても気になっていたので質問させていただきました!

コメント

anrin

これで授かってたら
素敵ですね💕

• momo

momo

こんな夢を一度も見たことなかったのですごくびっくりしました🤩

• 2月21日

私は夢で、高校時代の友人が臨月の夢を見ました。久しぶりに思い出し、仲もよかったことから、「〇〇が妊娠してて臨月の夢みたよ〜!もしかして妊娠してるー⁈笑」とラインすると、すぐに「え、すごい!マジで妊娠で今月産まれるよ!」と返信がきて鳥肌たちました!

• momo

momo

それはビックリですね😳
    とても神秘的です💓

• 2月21日
ma

わたしは仲良し後の夜、夢で妊婦健診に行っていました。お腹はだいぶ大きく、ワクワクしてる様子でした。朝起きると、なんだー夢かーとガックリしていました。次の月に検査薬でなんと陽性!夢が未来を教えてくれたのかなーと思いました!たまたま&気にしすぎで見た夢かもですが💦ちなみに、性別がわかるかわからないかくらいのころにも夢を見てそのときは出産していました。生まれて来たのは小さな女の子でしたが、実際大きめな男の子でした🤣

• momo

momo

とても素敵です💓
    私も小学生くらいの男の子でした😂(笑)

• 2月21日
ミーナ

私は昔からよく予知夢をみます😊

妊活している時、私が妊娠したお腹に見たことない女の子が走ってきて、抱きつく夢をみました。
抱きついたまま私の見上げてニコって笑って、またねって走っていきました。。

その数ヵ月後に女の子を妊娠しました。

不思議だなぁ。。って思いました🌠

• momo

momo

わぁ、すごいですね…💓
    夢というものは不思議ですね🌟

• 2月21日
みぃちゃん

今2人目を妊娠中なんですが、自分の母親に報告した際、やっぱりねー‼︎初夢で妊娠してる夢見たのよー‼︎でも違ったら悪いしプレッシャーかと思って言わなかったけど…って言われました笑

そして、半年ぶりくらいに会った友達に報告したところその子の夢にも私が臨月くらいの大きなお腹で登場していたようで、やっぱり‼︎って言われました笑

• momo

momo

そうなんですね!!
    本当に不思議ですね、、、、😳💓

• 2月21日
花子

まだ結婚もしていない友達が妊娠している夢をみました。

後日、デキ婚の報告が……‼️

私は、色々と予知夢みます。

授かっていますように٩( 'ω' )و

• momo

momo

予知夢かなと思っても違ったりするのでどうなのかなあと思ってます🤣

• 2月21日
miniなお

コメント失礼します😊
自分ではないですが、母が妊娠してる夢を見てすぐに妹の妊娠がわかりました。母は未だにその話をします😊

• momo

momo

コメントありがとうございます!😊
    子供が大きくなった時に伝えたいですね☺️

• 2月21日

みなさん、予知夢すごいですね。
どなたか私が妊娠する夢をみてください。🙇‍♀️

私も、蜂にさされたり、鯛を釣ってたべたりといった妊娠を暗示する夢を見ます。
期待しちゃいます。

お互い現実になりますように

• momo

momo

みなさん自分の夢は見てらっしゃらないので妊娠してるのかなあ…って思ってます🤣
    トマトまとさんの妊娠してる夢を私が見れますように…🌟🌟

• 2月21日

退会ユーザー

きゃー。
    すてきですね。
    うれしすぎます。

お互いにいい夢みて、現実にできますように。

• 2月21日
  • momo

momo

ありがとうございます☺️☺️

• 2月22日
あんきーっく

生理予定日2日前、昼寝しててたとき、検査薬して陽性が出た夢を見たので、起きてすぐ検査薬したら、、、妊娠してました!!!!

• momo

momo

とても素敵です🤩
    わたしも検査薬しようかなあと思います☺️

• 2月22日