コメント

きん
私も今同じような状態です。3日前あたりから下痢と胃痛に悩まされています。辛いですよね〜〜なんせ終わりが見えないのが辛い!ただ、赤ちゃんが元気であればそれに越したことはない!と自分に言い聞かせてます。
私も整腸剤を飲んでますが下痢は一向に治りません。
私たちままに出来ることは出来るだけ水分と胃腸に負担が軽くて栄養のあるものをとることですよねきっと!
あとは温めてよく寝て、自己免疫を高めることです。
頑張りましょう、
きん
私も今同じような状態です。3日前あたりから下痢と胃痛に悩まされています。辛いですよね〜〜なんせ終わりが見えないのが辛い!ただ、赤ちゃんが元気であればそれに越したことはない!と自分に言い聞かせてます。
私も整腸剤を飲んでますが下痢は一向に治りません。
私たちままに出来ることは出来るだけ水分と胃腸に負担が軽くて栄養のあるものをとることですよねきっと!
あとは温めてよく寝て、自己免疫を高めることです。
頑張りましょう、
「初マタ」に関する質問
28週初マタです、旦那さんの悩みです 辛い時は寄り添ってくれるし、ご飯作れなかったり家事できなくてもお家のことは自分でやってくれるし 旦那さんに困ることも無いんですけど… もう後10週したら、お腹から出てくるから…
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
5w4dの初マタです!8w頃に友人の結婚式が2つあります。まだつわりというつわりを感じていないので、挙式や披露宴中にどうなるか全く想像できません。途中で吐き気などが来たらどうしようと心配しており、場合によっては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きあら0704
あたしだけだと思っていてとても心細かったので返信いただけてとても嬉しかったです。
このまま治らないんじゃないかとも思ってました。
ありがとうございます(இɷஇ)
ちょっと元気出ました。
赤ちゃんはよく動いて元気なので、後は自分でできることをやりつつ頑張ります。
ニコさんもお大事にしてください。
お互い頑張りましょう✨