コメント
えるもりん
椿さんは多いと思いますよ
出店も出ているので夕方から人がおおくなるとおもうので行くのであれば駛馬のほうか、椿さんを避けていかれるといいですよ、
えるもりん
椿さんは多いと思いますよ
出店も出ているので夕方から人がおおくなるとおもうので行くのであれば駛馬のほうか、椿さんを避けていかれるといいですよ、
「お守り」に関する質問
旦那の1ヶ月半の出張でお守りを買うのはおかしいでしょうか? 旦那の仕事は滅多に出張なんて無いんですが、今回1ヶ月半くらい東京から岡山に出張に行くみたいです。 道中も心配だし、向こうで一人で生活できるのかも心配…
七五三のご祈祷について 旦那と意見が分かれています! 私はご祈祷するのが普通だと思っていて 旦那はご祈祷自体あまりわかってなく自分でいろいろ調べたあとご祈祷は別にしなくてもいいんじゃないかという結論に至った…
熱痙攣持ちのお子さんいましたらアドバイスください🙏 3歳娘が7月に熱痙攣を一度起こしました それからまだ風邪を引いてないのですがインフル流行ってて怖くて… まだ1回目だったので先生からはお守りとしてダイアップを…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴお
ありがとうございます。
なんとか馬、なんて読むのでしょうか?💦
えるもりん
すみません、変換ミスです😵
早い時間です😵😵
ぴお
ありがとうございます。
早い時間に行ってみようと思います(^^)
あいちゃん
もう行きましたか?
お参りだけなら椿神社の裏側から入れますよ。
ぴお
結局人が多かったので、別の神社へいきました(^^)