その他の疑問 産後の生理についてなのですが、最近オリモノがでるなあーと思っていた… 産後の生理についてなのですが、 最近オリモノがでるなあーと思っていたら 今朝少し赤いオリモノになっていました。 これが生理の予兆なのでしょうか?? 完母でまだ授乳しています。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 授乳 生理 完母 産後 おとちゃん(8歳) コメント ママリ 生理でもおかしくないと思いますー!😊 2月21日 あっち.UT わたしも完母でしたが6ヶ月で生理がきて、最初はそんな感じでしたよ😄 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント