妊娠・出産 昼間からお腹がシクシクしているけど、前駆陣痛と陣痛の違いが分からない。ウォーキングで気分転換し、出産に向けて頑張ろうと思えた。 昼間あたりからお腹がシクシクしてるような気がする💦 もういつ産まれても大丈夫だよとは言われてるけど…前駆陣痛と陣痛の違いがイマイチ分かってない😢 夕方ご飯の支度終わったから気晴らしにウォーキング行ってみた(^-^)/ ちょっと寒かったけど気分転換になったし出産頑張ろうって思えた😉💗 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 気分転換 前駆陣痛 夫 出産 ウォーキング ご飯 えりか(7歳) コメント キラキラハッピーソフトクリーム 陣痛は 陣痛、休憩、陣痛、休憩って感じできますよ! たぶんきたら、わかります笑 2月21日 えりか コメントありがとうございます♪ 了解です(笑) ありがとうございます♡ 2月21日 キラキラハッピーソフトクリーム 楽しみですね❗🌱🙌 わたしら陣痛の間隔はかるあぷりをダウンロードして、病院いくまえにはかりました😆 2月21日 えりか 楽しみです💗 うちもそのアプリ取ってみます✌️😍 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます♪
了解です(笑)
ありがとうございます♡
キラキラハッピーソフトクリーム
楽しみですね❗🌱🙌
わたしら陣痛の間隔はかるあぷりをダウンロードして、病院いくまえにはかりました😆
えりか
楽しみです💗
うちもそのアプリ取ってみます✌️😍