コメント

すもも
時間も時間ですし、離乳食はお休みしてミルクでいいと思いますよ。
熱があったら、食べるのもしんどいかもしれませんし。
すもも
時間も時間ですし、離乳食はお休みしてミルクでいいと思いますよ。
熱があったら、食べるのもしんどいかもしれませんし。
「ミルク」に関する質問
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
今日はミルクにします。
起こした方がいいのでしょうか?
夜中も起こしてミルクを飲ませないと脱水になってしまいますかね?
すもも
5時間飲んでいないということですか?
であれば、一度起こして飲ませてみてはどうでしょうか?
あとは、夜中はママが起きた時にお茶などで水分補給してみたり♪
マメ
あれから起きてミルク飲ませました。
夜中も水分補給もしました(^^)
アドバイスありがとうございました(^^)