コメント
なめぽん
1度だけ行ったことがあります。3年前かな?
チケット制ではなく、食べたいラーメンのお店の前にならぶ感じです。
人気のラーメンはすごい長い列ができてたきがします。
量はちょっとすくなかったかなー?という感じだったと、値段はまあ、そんなものかっていう感じです!
3年前の話なので、今年はどうかわからないですけど…
参考にならないかもしれませんがごめんなさい
なめぽん
1度だけ行ったことがあります。3年前かな?
チケット制ではなく、食べたいラーメンのお店の前にならぶ感じです。
人気のラーメンはすごい長い列ができてたきがします。
量はちょっとすくなかったかなー?という感じだったと、値段はまあ、そんなものかっていう感じです!
3年前の話なので、今年はどうかわからないですけど…
参考にならないかもしれませんがごめんなさい
「値段」に関する質問
化粧品にあまりお金使えないから若い頃からお安めのちふれ使ってる。40でもちふれで良いのかな?もっと良いやつ使ってみたいけど、ちふれのファンデの何倍もする値段のファンデとか使えないなぁ。どうせ高いもの使ったっ…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
室内で乗れる足けり車おもちゃについて。 キャラものより画像のような普通の車デザインで、 手押し車部分がアンパンマンカーくらい高さのあるもの知りませんか? その方が押しやすそうなので。 値段は5000円以下くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
もこ
そうですか!😄
量が少なければ何種類も楽しめるんですがね😁
ラーメン大好きなので楽しみです😍