コメント
あーたん
私の親が写真を送ってカレンダー作ってもらってましたが、
画質が荒くましてや肌が焦げたかの様な色に印刷されてそのまま送られてきて
さすがに無料とはいえどひどいと言ってました。。。
お返事になってなくてすいません。
すー
すぐ持ってきてもらいましたよ*\(๑• ₃ •๑)*写真も返してくれました!
忘れられてるのでは?(^◇^;)
-
もも❤️もも
えー写真も返ってくるんですねo(*`・ω・´*)ノカレンダー要らないから写真返して欲しいです。保険は学資保険以外も入られてますか??
- 2月21日
-
すー
学資以外も入ってます!
ちなみに、うちは画質もめっちゃ綺麗でしたよ(﹡´◡`﹡ )お気に入りの写真をカレンダーにしてもらって、実家義実家分ももらったので、いい記念になりました♬毎年もらってます*\(๑• ₃ •๑)*- 2月21日
-
もも❤️もも
やっぱり学資だけだからかなぁ。。何個か貰えるんですねー、しかも毎年。いいなー。ご回答ありがとうございました😊😊
- 2月21日
-
すー
関係ないとおもいますけどねー💦
忘れられてるのかもなので、一度電話で尋ねてみたらどうですかね?
学資だけでもちゃんと契約してお金も払ってる訳だし、ましてや、カレンダー作るので送ってって言われたのに送られてこないのはおかしいですよ(´xωx`)- 2月21日
-
もも❤️もも
そうですよねー、わざわざその為に現像までしたので。今度聞いてみます。ありがとうございます😊
- 2月22日
butter
いつも作って貰いますが遅いです!笑 生保レディの方です!年末に言われてすぐ写真送ったのに1月の半ば頃?やっと届きました。
-
butter
写真も返してもらい、娘に髪ゴムいただきました!昨年は、靴下くれました🙄🧦
- 2月21日
-
もも❤️もも
カレンダーって12月中に欲しいですよね笑。私は出産祝いにスリーパー頂いたんです。すごくいい人なのでちょっと聞きにくいし残念です。ご回答ありがとうございます😊
- 2月22日
-
butter
そうなんですよね 笑 うちも学資だけなので聞くにも申し訳なくて。年末だしお忙しいかな?と思いつつとっても楽しみにしているので。早く欲しいですね☺️
- 2月22日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は5000円くらいの
医療保険だけですが、
年末に届けてくれましたよー(o・v・)♪
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ちなみに写真も何種類でも可能。
義理家族分もやってくれました!!
LINEで写真くれたら
現像しますって言われて、
現像した写真も貰いました!笑- 2月21日
-
もも❤️もも
やっぱり入ってる保険関係ないんですね。。写真何種類も可能なんですか?しかも二枚も!すごいです!写真はその為だけにわざわざカメラのキタムラまで行って現像したんでなんか悲しいです😭
- 2月22日
ひちゅ
ここに明安生保レディ通りまーす!
入ってる保険の種類とかは関係ないですよ!
担当者が忘れているか写真カレンダー製造元でトラブルがあったかだと思います!
ですが現段階で届いてないのであれば担当者の申し込み忘れではないかなと思います💦
基本的には年末にお客様のところへ届くように業者も営業拠点に品物を配送してくれるので……あとから個人(生保レディ)で部数を集め追加で業者依頼しますが何ヶ月もかかることは無いと思います!繁忙期でも2週間ほどで品物自体は届いてました!あとはお客様との都合でお渡しするという形ですね!
-
ひちゅ
おはようございます!
担当者の方に写真の件話した方がいいですよ!
大切なお子様の写真ですし!
ちなみにしい様が仰ってる通り何種類も作成は可能ですし枚数も可能ですが作成費用を担当者が負担する形なので上限を決めてらっしゃる方もいます!わたしは個人でもわが子のカレンダーを注文するのでその際コラージュで複数枚を1枚にして頼んでいますよ!- 2月22日
-
もも❤️もも
担当者が負担されてるんですか??びっくりです‼︎私学資保険しか入ってなくて学資保険はセールスさんの数字にならないって聞いたんですけど本当ですか?数字にもならないなら自己負担でカレンダーの件は逆に申し訳ないって思っちゃいました💦
- 2月24日
-
ひちゅ
自身で負担してるので写真カレンダー自体受け付けない担当者もいますよ!あとは何部以上からお金を負担していただくとか人それぞれですが💦そうですねー私も育休中なので今の学資はどうか把握出来てませんが(逐一数字変動があるため)私がお休みに入るまでは数字なかったです!ただ新しいお客様を増やすという点では高く評価されてましたよ!
- 2月24日
もも❤️もも
生保レディさんお待ちしてましたーー!多分11月頃だったと思うのできっと本来なら12月に届いてたんですね。すごくいい方だったので多分忘れてるだけっぽいですね。新生児の頃の娘の写真はいずこへ…って感じです。
もも❤️もも
ご回答ありがとうございます♡今時そんな画素数なんですね💧諦めがつきました笑。ありがとうございます😊