子育て・グッズ 赤ちゃん用洗剤で質問です!生後1ヶ月の子を育てて、洗剤は赤ちゃん用の… 赤ちゃん用洗剤で質問です! 生後1ヶ月の子を育てて、洗剤は赤ちゃん用のを使ってます。 ふとダイソーに行ったら無添加洗剤が108円で売っていました。確か国産だったと思います。雑誌にもとりあげられてました。 安いにこしたことはないですが、100円ってどうかな?と思うこともあります。 同じダイソーのものを使っている方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 洗剤 雑誌 無添加 ダイソー 国産 ぺいぺーい コメント ママリ 雑誌に載っているのであれば 安全そうですが、肌に触れるものはベビー用品店で買っています😭💦 2月22日 ぺいぺーい ほんとはメーカーの物を使用するのがいいですよね!でも安さには惹かれます…ありがとうございます(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいぺーい
ほんとはメーカーの物を使用するのがいいですよね!でも安さには惹かれます…ありがとうございます(^^)