コメント
ちゃぁ子
私は排卵数日前から左右どちらかが痛くなります。排卵した後は痛みがないです‼︎‼︎
ちゃぁ子
私は排卵数日前から左右どちらかが痛くなります。排卵した後は痛みがないです‼︎‼︎
「排卵痛」に関する質問
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
私も左右どっちかが痛いときもあるんですが今は下腹部全体がなんとなく痛いです( ´△`)
ちゃぁ子
全体がどんより痛いんですか‼︎
何ですかね〜着床にはまだまだ早いしー
うーーーん(இдஇ; )