コメント
はじめてのママリ
私も作ろうとしてます!😆
まだ生まれてないので質問のお答え出来ませんが、すごく可愛いですね!😍💓
はじめてのママリ
私も作ろうとしてます!😆
まだ生まれてないので質問のお答え出来ませんが、すごく可愛いですね!😍💓
「子育て」に関する質問
小1の壁について 現在年少の子供が1人います。 第2子を6学年差で産めば、第1子が小1になるタイミングで夫婦ともに育休期間となり、0歳児の子育てをしつつ、第1子の宿題を見たり、メンタルケアなどもしてあげられるかなと…
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
毎日疲れてしまいます 時短勤務だが往復2時間かけて通勤 夕方には3歳児を保育園にお迎え、早く帰りたいのにあっちの道がいいこっちの道がいいと言われ遠回りして帰らされる(自転車) 帰宅後、手押し三輪車で散歩に行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
私も妊娠中にハマって、足りないと感じたスタイを追加してます😅
そう言ってくれると嬉しいですー!✨
妊娠中にいろいろ作れて良かったと思ってます!
かとりーぬさんも無理しない程度で頑張ってください✨
りりぃ
貴重なご意見ありがとうございます😭
私も雑ですwww
適当にジョキジョキ型紙作ったり、型紙なしだったりして失敗してますwww
はじめてのママリ
ちなみに、雑な私の個人的な意見ですが、もし襟が小さくてもそれはそれで可愛いかな〜って思います💓😊