コメント

そらまめ
まだ月齢小さいですか?
小さいときは理由がなく泣いたりしてました😣あとは夕方になると始まる黄昏泣きとか…
お腹が苦しくて泣いてる可能性もありますね😣
そらまめ
まだ月齢小さいですか?
小さいときは理由がなく泣いたりしてました😣あとは夕方になると始まる黄昏泣きとか…
お腹が苦しくて泣いてる可能性もありますね😣
「うんち」に関する質問
産後鬱でしょうか 毎日ミルク量を悩んだり、ミルクの時間まで2時間半〜3時間あけなきゃ、なんか湿疹できてる、今日うんち出てない、なんで起きてるの?と毎日毎日ひたすらぴよろぐやママリなど検索したり記録つけたり必死…
子供が産まれてから今までずっと手洗い消毒をしているのですがそのせいで痒みありの手荒れが酷いです…でもしない訳にはいかないので何か良い対策や薬は無いでしょうか? 皆さんどれくらいの頻度でアルコール消毒や手洗い…
3歳の子の便秘なんですが、下に書いたような感じだとすぐ小児科行った方がいいですよね?💦 先週1週間ひと粒ふた粒くらいのコロコロうんちしか出なかったのでビオフェルミンを飲みつつこの前の日曜日に浣腸してうんちは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょめ
まだ1ヶ月です!いつもならただぐずってるときはだっこしたら泣き止むんですけど…
そらまめ
まだ小さいうちはそんな感じでした😣
もう1回おっぱいしたらどうですかね?😣ちょっと飲み足りなかったとか??
ちょめ
その可能性大なので今あげてます〜
抱っこして授乳してオムツかえてしばらくするとまたぐずる〜の繰り返しなので家事が手につきません(・・;)
今までそんなことなかったのに、急にそういう風になることもあるんですかね…