今日も夕飯、大人ご飯の取り分けしてみよう🎵なるべくこれから取り分けし…
今日も夕飯、大人ご飯の取り分けしてみよう🎵
なるべくこれから取り分けしていきたいから練習してこヾ(´ー`)ノ
なかなか難しいけど…
- おはる(9歳)
コメント
退会ユーザー
どういうメニューで取り分けされてますか⁉️
なかなかできなくて、よかったら参考にさせてください💕
今日も夕飯、大人ご飯の取り分けしてみよう🎵
なるべくこれから取り分けしていきたいから練習してこヾ(´ー`)ノ
なかなか難しいけど…
退会ユーザー
どういうメニューで取り分けされてますか⁉️
なかなかできなくて、よかったら参考にさせてください💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
お菓子のさやえんどうめちゃ美味い。子供の頃好きだったからこの前久々に目に止まって買って食べたら親子共々ハマってしまった笑しかも息子は好きすぎて最寄りのスーパーから家まで徒歩20分くらい、片手に持って離さない…
34週で1817gで先生から小さいけど まだ大きくなると思うので心配しないで💡って言われ 不安です😭 今までの成長曲線は平均値だったのでショックでした。 2000gはいってると思ったのになぁ…
今の時代割と名前被りが多い気がして とあ、さく、あおい、そう、いお、りつなどなど、、、、 知り合いが多いと名前候補が自動的に消されるシステムなのこの世の中😅😂😅😂😅😂 やだな〜付けたい名前もつけられないなんて
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはる
例えば今日のメニューはミートスパですが、まずはミートソースを子供用に薄く味付けして取り分けてから残りを大人用に濃くアレンジする→パスタは茹でて大人用の柔らかさになったら先に取り分けて子供用の分を鍋に残して柔らかく煮る…といった感じです!
このような感じで後はひじきの煮物、肉じゃが、お味噌汁など作ってます🎵
取り分け出来ると楽ですがなかなか難しいですよね( ;∀;)私も苦戦してます(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます😊
美味しそうな献立です☺️
夕方から準備されるんですか?もっと早くから仕込み笑されるのかな。
私は手際悪くて時間かかってしまい、最近もう、品数の少ない残念メニューです💦
冷凍ストックのチンが多くなってしまうんですが、食べなくてトホホな時も多く。
大人と同じ物食べれる方がきっと楽しいですよね💕
頑張ります😌
おはる
夕方4:30前に始めて、1から作ったのでかなりバタバタしました…仕込み(笑)をしておいた方が楽です確実に( ;∀;)
早く離乳食卒業したいです💦😌