子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんをお持ちの方は、洋服の下にシャツ着せてますか? 1歳半くらいのお子さんをお持ちの方は、 洋服の下にシャツ着せてますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 洋服 1歳 1歳半 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (8歳, 9歳) コメント タマ シャツかヒートテックを着せてます! 2月23日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ ありがとうございました😊! 寒いですもんね〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ちなみにどちらで買われてますか? 2月23日 タマ どちらもしまむらとユニクロで買いましたが、ヒートテックはしまむらで買った分が洗濯するにつれ、毛玉がついて毛羽立ってきました。 ユニクロは生地も傷まず長持ちしてるので、私はユニクロをオススメします!! 2月23日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ ありがとうございます\( ¨̮ )/ ユニクロ了解です♡ 今度行く予定があるので買ってきます♡! 2月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ありがとうございました😊!
寒いですもんね〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ちなみにどちらで買われてますか?
タマ
どちらもしまむらとユニクロで買いましたが、ヒートテックはしまむらで買った分が洗濯するにつれ、毛玉がついて毛羽立ってきました。
ユニクロは生地も傷まず長持ちしてるので、私はユニクロをオススメします!!
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ありがとうございます\( ¨̮ )/
ユニクロ了解です♡
今度行く予定があるので買ってきます♡!