※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーリー⭐
その他の疑問

最近、息子が私のお手伝いをしてくれます。カーペットのコロコロや、食…

最近、息子が私のお手伝いをしてくれます。
カーペットのコロコロや、食べ終わった食器のお片づけ、掃除機、窓ふきなどなど…

こちらからお願いしたわけでもないのに、進んでやってくれます😌💕

子育て、大変なだけじゃないんだなぁって改めて感じました。

コメント

s

すごくわかります!それ!😂✨うちもわたしがやってることを真似したい時期なのか洗濯干す時は一緒にパンパンしわをのばしてくれるし洗濯たたむ時は(クシャクシャだけど)隣で一緒にたたんでくれます😊大変なことの方が多いけどこういうので頑張れますよね😂💓

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

ほんと、そうですよね~😆
    圧倒的に大変な事の方が多かったけど、そんなのチャラになるぐらい、嬉しいですよね😌💕

• 2月21日
ゆらら

はじめまして😊
とてもほっこりしました💓色々お手伝いしてくれるの嬉しいですね *´v` )

うちの子も最近、買い物した袋を持ってくれたり(軽いものしか入ってないですが😅)、こぼしたものを一緒に拭こうとしてくれたり(ふけてないけど…笑)、
子育て大変な事も多いけど、こんなに愛しいのか!と、同じ気持ちでした😊❤

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

はなはなさんのお子さんも、立派にお手伝いしてくれてるんですね🎵
    うちの息子より小さいのに偉い😆❕
    育児の疲れも吹っ飛びますよね✨

• 2月21日
ユーザーねーむ

うちの子も掃除機してると
一緒に持ってくれます😅
掃除機終わってコードしまう時は
息子にお任せしてます。
私がやってるとやりたかったのに‼️って怒りますヽ( ゚д゚ )ノ
ブラーバジェットのスイッチもオンしてくれます(^∀^;)

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

可愛いですね~😌💗
    お母さんが日頃やってること、見てるんですね🎵

• 2月21日