その他の疑問 不倫相手への慰謝料請求は旦那が肉体関係があったことを認めている、認… 不倫相手への慰謝料請求は旦那が肉体関係があったことを認めている、認めたLINEの証拠がある。だけでは請求は難しいですか?不倫相手は私の友人だったのですがその女は私からの連絡にも出ず逃げようとしているようです。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 3 旦那 慰謝料 体 肉 LINE 不倫 ドキンちゃん(7歳, 10歳) コメント ちゅら 難しいですね😂とれるのは旦那さまからだけです。弁護士使っても難しいから、相手がよっぽどバカだとうまーくいえばいけるかも???しれません。 2月21日 ドキンちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😭やっぱり不倫中の写真などの証拠が必要なんですかね。うまーくとはどんな感じでしょう😭? 女にもどうにかして罰を与えたいけど泣き寝入りですかね😩 2月21日 ちゅら 裁判しないなら、持っている証拠だけで話し合いで勝負してみたらどうでしょう?それでも、認めなかったら浮気相手にはなんにも請求できません💦裁判ならラブホテルの出入りの写真または浮気相手が一人暮らしだった場合その家の出入りの写真これはラブホテル同様有効だそうです。これで、裁判では慰謝料請求できます。 2月21日 ドキンちゃん 話し合いで勝負してみようと思います。ありがとうございました。😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭やっぱり不倫中の写真などの証拠が必要なんですかね。うまーくとはどんな感じでしょう😭?
女にもどうにかして罰を与えたいけど泣き寝入りですかね😩
ちゅら
裁判しないなら、持っている証拠だけで話し合いで勝負してみたらどうでしょう?それでも、認めなかったら浮気相手にはなんにも請求できません💦裁判ならラブホテルの出入りの写真または浮気相手が一人暮らしだった場合その家の出入りの写真これはラブホテル同様有効だそうです。これで、裁判では慰謝料請求できます。
ドキンちゃん
話し合いで勝負してみようと思います。ありがとうございました。😭