コメント

ちゅら
難しいですね😂とれるのは旦那さまからだけです。弁護士使っても難しいから、相手がよっぽどバカだとうまーくいえばいけるかも???しれません。
ちゅら
難しいですね😂とれるのは旦那さまからだけです。弁護士使っても難しいから、相手がよっぽどバカだとうまーくいえばいけるかも???しれません。
「LINE」に関する質問
4ヶ月付き合っていた彼氏に突然ラインをブロックされて別れました。 うちにあった荷物はどうしたらいいか電話番号のメッセージで尋ねても返事なし、 着拒もされましたので、荷物は捨てました。 ブロックされた原因は不…
LINEスタンプで、ミルクの時間入力して!的なスタンプ知ってる方いませんか😂? ぴよろぐに旦那が入れるのを忘れるため、スタンプがあればいいなーと思って探してるのですがなかなか見つからず… 自分の子どもので作るしか…
上司に電話して不在だった場合、折り返しが来るまで待つでいいですか?😣 今日も出社で、社用携帯に電話してます。 出産祝いのお礼をしたかったので、LINEは失礼かと思い電話しました。電話したのは今日の出社時間です。
その他の疑問人気の質問ランキング
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭やっぱり不倫中の写真などの証拠が必要なんですかね。うまーくとはどんな感じでしょう😭?
女にもどうにかして罰を与えたいけど泣き寝入りですかね😩
ちゅら
裁判しないなら、持っている証拠だけで話し合いで勝負してみたらどうでしょう?それでも、認めなかったら浮気相手にはなんにも請求できません💦裁判ならラブホテルの出入りの写真または浮気相手が一人暮らしだった場合その家の出入りの写真これはラブホテル同様有効だそうです。これで、裁判では慰謝料請求できます。
ドキンちゃん
話し合いで勝負してみようと思います。ありがとうございました。😭