※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

子供が寝てから旦那さんが帰って来ますか?二人で会話はありますか?どんな会話をしますか?うちはあまり話すこともないので、ご飯だけして先に寝ます

子供が寝てから旦那さんが帰って来る方いますか?
二人の時に会話はありますか?どんな会話をしますか??
うちはあまり話すこともないので、ご飯だけして先に寝ます😂💦

コメント

まるまり

今日も疲れたよってお互い言うてます‼️😅

‪‪❤︎‬

子供が寝てから30分後に旦那が帰ってきます♡

今日1日あった事や子供の様子などを話して、その日に撮った動画や画像見たいっていうので見せてますよ(^^)
あとは私がずーと喋ってます😂

shoko

旦那も疲れてあまり話さないので、平日の夜はあまり話さないですね😅💦

奈麻

ご飯の時、旦那の仕事の話を聞いたり、私はその日の娘の様子を伝えています😊✋
旦那はけっこうお喋りなので、今日あったことを日記のように話してきます(笑)

あーか

旦那のご飯食べてる横でお話ししてます(・ω・)/
お互いの今日会ったこととかテレビの話とか家の話とか…
その後も一緒にリビングで過ごして、同じタイミングで寝室行きます!

なち

私も子供と寝るので、平日はほぼ話しません笑

鮎🐟

仕事のこととか、週末の予定のこととか、1日の子供の様子とか話してます(*^_^*)
主人がお喋りな人なので、勝手に色々話しかけてきて、それに対して私が返事して、そこから話が広がる感じですね。

yuho

子供が寝るか寝ないかの微妙なとこに帰って来てたまに起こされます😂
昨日は保育園の体験入園と健診がありましたので全て細かく旦那に話しました☺️(笑)
普段は旦那の仕事の話とかします😆

どうしても無駄遣いが多いんです

うちの旦那は割りと何でも話すタイプなので、職場の人の話や仕事の話など話してきます。旦那がご飯食べてる時にふんふんと聞いてます。あとは私が子どもらの事を話したりです。
先に寝ることも多々ですけどね。

あゆあん

会話というより、一緒にごはん食べて録画したテレビ見ながら過ごしてます😊
今日は公園行ったよ〜〜とかそれくらいですかね✨

ににゃまま

旦那が帰ってきたら今日あったこととか子どものこととか話します!
あとはその日に撮った子どもの写メとかムービーとか一緒に見て笑ったりとか(﹡ˆˆ﹡)
旦那は元々あまり自分のこと話すタイプじゃないのですが、たまに仕事の愚痴とかがあるときは聞き役になります👂🏻
三人目が産まれてからは疲れて先に寝てしまうことも増えましたが、帰ってきたら起きます💡
旦那との時間もストレス発散になるので💓